Normal view MARC view

Norme NF V01-001. Hygiène des denrées alimentaires et des aliments pour animaux. Méthodologie pour l'élaboration des guides de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP [Norme]

 ASSOCIATION FRANCAISE DE NORMALISATION ; AFNOR
2006/03; (NF V01-001) : 1-11
Summary: Le présent document établit un cadre méthodologique pour l'élaboration des guides de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP, d'application volontaire, tels que préconisés dans les Règlements 852/2004 et 183/2005 et sur la base de "l'Avis aux professionnels de l'alimentation relatif aux guides de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP", publié au Journal officiel du 15/6/2006.
Publication
La Plaine Saint-Denis : AFNOR, 2006/03

Pages
1-11

Language
Français

Number of ref
8

ID notice
318792

Location Call number Status Date due Barcode
CCLIN Est
CClin Est
CHU de Nancy - Hôpitaux de Brabois
Rue du Morvan
54511 Vandoeuvre le Nancy Cedex
Tél : 03.83.15.34.73
cclin.est@chu-nancy.fr
http://www.cclin-est.org/
CCLIN Ouest
CClin Ouest
CHU Hôtel Dieu
CS 26419
35064 Rennes Cedex 2
Tél : 02.99.87.35.31
isabelle.girot@chu-rennes.fr
http://www.cclinouest.com/
CCLIN Paris Nord
CClin Paris-Nord
96 rue Didot
75014 Paris
Tél : 01.40.27.42.00  
karin.lebascle@sap.aphp.fr
http://www.cclinparisnord.org/
CCLIN Sud-Est
CClin Sud-Est
Hospices Civils de Lyon
Hôpital Henry Gabriel
20 route de vourles
69230 Saint-Genis-Laval
Tél : 04.78.86.49.50
cclinse@chu-lyon.fr
http://cclin-sudest.chu-lyon.fr/
CCLIN Sud-Ouest
CClin Sud-Ouest
CHU de Bordeaux
Hôpital Pellegrin - Bâtiment Le Tondu
33076 Bordeaux
Tél : 05.56.79.60.58
cclin.so@chu-bordeaux.fr
http://www.cclin-sudouest.com/

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.
Tags from this library:
No tags from this library for this title.
Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Languages: